Развлекательная аналитика о психиатрии (antigravidy07) wrote,
Развлекательная аналитика о психиатрии
antigravidy07

Categories:

ПРОЧИТАЛА

Первые седые волоски я заметила в августе 2018 года. Это после того адвоката по разводам, который не воспринял шутку, что за сходство со Старским я его повешу плакатом вместо Водяновой - поднимать мне настроение. Тогда я проделала такую штуку - начала восстанавливать форму целыми днями, потому что поняла, что иначе дело не сдвинется с места. Сейчас, кстати, 50 % нормы ОФП точно есть, упор делаю на плоский живот. Кажись, и вес перевалил за 80 кг, то есть, достигли 79, и закрепляем. И не пьется, а это главное. И вот какая штука - волосы сейчас отрастают после покраса, но... седых волосков что-то не вижу. Может, есть 3-5, но это выглядит совсем не так, как тогда. Надо удостовериться.

Тогда, я помню, расстроиться не было времени, хотя и было что-то похожее на шок. Забавный шок, на который некогда. дело в том, что мамаша поседела в 20 лет, и тогда же потеряла кучу зубов, и я естественно ожидала поседеть не раньше, чем в 60.

Сейчас удивляюсь, как я могла не перечитать Новый Завет в 2013-м. Перечитываю, с новым подходом, с точки зрения - что правда - все правда. И зачем все это писать, почему именно такой ряд историй называется "от Спасителя". Причем, я не только докатилась до нового уровня осмысления, но и иначе воспринимаю свою энергетику. И я вижу! Вижу, что невосприятие даже детской библии в 80-е совершенно неощутимо создало во мне своеобразную энергетическую дыру, прожженную. потому что вижу, как сейчас она затягивается. простым осмыслением и бальзамом лирического настроя. Люди, это серьезно. Описаны реальные события, и при невосприятии эта информация убивает.

У Него не было иного выхода, он рассказал все, как есть.

И вот впервые энергетический баланс восстанавливается полностью. и приятно, что это уже не из-за сосунка происходит. На самом деле, это рецепт на любой случай потрясения сверх сил. ПЕРЕЧИТАТЬ НОВЫЙ ЗАВЕТ. Впрочем, от Святцев пользы не меньше, там даются объяснения.

Что еще?

Убийцы по-прежнему в городе. Сидят, в засаде, копошатся...

PS Как им не нравится, все-таки, сукам, заглавный пост... Я жива, не заснула, и все возвращаю на место! Хороший пост. OT 11 октября 2020.
Tags: Иисус, исцеление, личный опыт, новый завет, похудение, седина, старение, фитнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments