Развлекательная аналитика о психиатрии (antigravidy07) wrote,
Развлекательная аналитика о психиатрии
antigravidy07

Казни Диоклетиана -I (или перевал Antigravidy)

Я уже выдвигала такую идею.

Написать новую икону. (Сюжета такого нет.)

Как можно ВООБЩЕ не стремиться разобраться, что там за репрессии, лично я не понимаю. МНЕ это принесло одни дивиденды, особенно в личной жизни. Для меня это и началось вообще с личной жизни - мой папаша болен шизофренией, которая развивается у трУсов при тоталилитаризме. Я ни в какие бунтовщики не лезла, хотя мне с детства мечталось, что у меня будет такая профессия, где я бы смогла просто брать на себя самое трудное. В комнатные болонки я не метила. Но всему помешало то, что у моего папаши обнаружился жeсткий сутенерский настрой. Тогда мне это казалось необъяснимым - ведь, вот же мой дед, по матери, и ему это не требуется. Но дед умер, не успев соприкоснуться с проблемой, которую создал: то, что своих дочерей он отдал, кому попало. И вообще, он был необъяснимо пассивным насчет социалистических зол. Да и бабку всю жизнь насиловал с чистой коммунистической совестью, хотя и не изменял ей. Куяськин сейчас докатился до того, что отрицает этот общеизвестный факт "семейной истории". Такое невозможно! Никаких претензий к качеству сексуального обслуживания!

Конечно, так бывает только у сутенереов и гебефреников. Чтоб вообще секс был во главе угла.

Шизофререния вообще базируется на повышенной сексуальности. Мне такая семейка досталась именно за отказ от сексуальных запретов в нескольких прошлых жизнях. А спасение заключалось только в том самом "обращении", то есть раз и навсегда поставить Бога во главу угла - перед всем, как выражается существо из Меджугорья. В прошлых жизнях я просто не знала, как вообще это можно сделать. И это было ЛУЧШЕ, чем магометанско-инцестная религиозность Дмитрия Панина, например. Само по себе чувство Бога мне не очень непонятно - было изначально. Начало этой жизни только обострило Его восприятие. Но, конечно, то что никакого религиозного воспитания мне не давали, мне помешало, задержало меня. Так вот, полезнее всего Бог сегодня именно для личной жизни.

Чё тут прозревать-то? Значит, вы вошли... переставили ме-хебель.. поменяли ты..харелки! А куда вы дели мою люстру?? - Отвезла в комиссионку!

Это наглядно видно на примере Солженицына, например. Жил да был парень с неистребимым убеждением, что должен писать. Вообще-то,  это ведь было примечательное явление - та ростовская пятерка студентов еще будет оценена, как сдвинувшие проблему репрессий с мертвой точки, хотя и неумышленно. Дело в том, что до отъезда из СССР Солженицын фактически остался верен своей Резолюции #1. Другое дело, что столкнувшись с катком, охранявшим монополию чекистов на деньги и рабов, он, в основном, сломался. Переродился в итоге в "пастора Джонса", сайентолога. Понял, что обстановочка такая, что проще всего сутенерить быдло оптом. Однако, следы изначальных идей и стремления к справедливости, кое-какие-решения, подцепленные от Панина - ибо Панин единственный из них в глубине души был не трус, для него на рациональных основаниях страх отсутствовал - в общем, все то, что было честно и опасно, сразу после лагеря вынесло Солженицына к реальным решениям. В основном поэтому ФСБ до сих пор воет на него: как же, тоже стукач, тоже подонок, тоже сутенер - а забрал себе все деньги, вывернулся! В таких масштабах всех перехитрил, малолетку отхватил, поместье построил.

ФСБ пускай завидует, а каждая девушка, которая не хочет кончить, как Наташа Решетовская, должна понять, что такое, как Солженицын - бесперспективно. Это типовое дно сегодня, и нам нужно решать проблему в ином ключе. Когда-то манифестация проблемы Kуяськина совершенно спонтанно повела меня по рельсам, проложенным в рай Мариной Антиохийской. Хоть убей, не знаю, чего там не понимать в ее выборах, поведении и в том, как она убила дракона. Убила. Дракона. Я сама видела как и сегодня (в наши дни) его брюхо расселось, в 90-е - и как бы не оттого, что всего одна Марина в стране легко пошла по ее следам.

Но я долгое время не знала, что в эпоху Диоклетиана была далеко не она одна.

И что МНЕ срочно надо разбираться в открытиях подвижников того времени - я ПОЙМУ. В Апокалипсисе говорится: "делай близкое к смерти, или я переставлю светильник твой". Это об этом. Лично я не вижу, как диссидентское движение, которое так знаментально заглохло в этой стране, перевалит через некий критический порог, если желающие "что-то делать" не прикоснутся к знаменательной фазе этого противостояния - а это казни Диоклетиана. Реальные победы у нас были тогда - а ведь этот урод остался жив, и его духовные достижения от самоличного общения с Теми Святыми свелись к уходу в разведение капусты! Надо ли удивляться, что Солжeницын беззастенчиво нае*ал Решетовскую, повернул против нее весь свой арсенал клеветника?


Да. Центральное клеймо моей иконы был бы этот вот, мрачно сажающий капусту гомосекcуал-садист-шизофреник. А по краям - основные его "изменники". Тут крупно надо, клейм этак 10, не больше. Но за ними надо пустить кайму уже как фотопленка - еще, еще, еще. Может, 2 каймы из кадриков. Композиция иконы - как огранка самоцвета квадратиком. Их было ТАК много! А главное, хоть нас и приучили не верить этому, но 98% сведений о том, что проиcxодило - включая сообщения о телепортации, неcгораемость в извести или отрешение от колеса ангелом -следует воспринимать буквально. И думать - а как повторить? Как такое возможно? Почему? Что на самом деле там произошло?

Меня соприкосновение с протестом отроковицы против секса и Дракона в 2019 году спасло от инфразвука - основного, считай, сегодня орудия террорра в арсенале врага. В теории, демарш чекистов поэтому уже проигран. Hо это только в теории, поскольку прецедент Антигравиди с инфразвуком малоизвестен, не говоря уже о том, что его никто пока не повторил. Но я уверена, что наш перевалочный хребет лежит только там. В 3-м веке. Все, кто ушел тогда, оставили НАС в прошлом, за таинственной границей несчастья. Опоздавшими.

Cвятой Георгий, Святой Вит, Святая Василиса, Феврония Сирская, 12-летняя Анастасия, Гурий, Самон и Авив, 9 мучеников Кизических, Климент Aлександрийский (настоящий епископ!)... Всего же Диоклетиан убил тысяч 100, не меньше. Материал тогда был другой, тех, кто мучился. А начать надо с того, чтоб понять, что сценарии секс-рекламщикам Кутчеру и Кунис писал забугорный Бекмамбетов с помраченным сознанием - Это надо же - Джастин Тимберлейк снялся в фильме ужасов о фланирующих черных плавках! Позор! И это и есть первый набор смертельных мифов. О рабстве. Не апплодируй этой парочке, если хочешь жить.


Все Марины чем-то похожи друг на друга.
PS Убивать драконов мне понравилось
Tags: conversion, medjugorje messages, Александр Соженицын, Апокалипсис, Дипоклетиан, Дмитрий Панин, Мила Кунис, Тимберлейк, ФСБ, Эштон Кутчер, вперед в прошлое, диссидентский стандарт 2.0, добить чекистов, икона, инфразвук, личная жизнь, методы защиты от инфразвука, перезагрузка демократии, прошлые жизни, репрессии, терапия прошлых жизней, христианство, шизофререния
Subscribe

  • Рошаль трeбует от медиков СПИДа.

    Видно, проверили медики: что там , в вакцине - своими силами. Значит, еще раз об инфразвуке. Сейчас тем, кто соглашается со мной об этом говорить, я…

  • Казни Диоклетиана-II (мой диптих)

    Я бы собственно, рисовала диптих, допустим. Итак, композиция иконы - типа огранки камня "таблицей". И было бы 2 таблицы - левая, ну тон…

  • Существует ли Ад, и зачем верить

    Так является ли Богородица из Меджугорья реальным явлением? Для меня - является, потому что это отвечает моим сомнениям, которые я испытала на Той…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments