Развлекательная аналитика о психиатрии (antigravidy07) wrote,
Развлекательная аналитика о психиатрии
antigravidy07

Categories:

Наши на Карибах-1

Итак, выложим первый феерический ответ мне из психушки. Вопросы, которые я им задала, см. ранее. Ответ – 3 страницы pdf. Нужное поведение при клевете и в ответ маньякам мне уже даются попроще, мне все равно морально тяжело иметь с этим дело, конечно, не напрактиковалась пока достаточно.





Как видно, вместо ответа эти люди декларируют мне свои моральные принципы. А именно: ты была в беспомощном состоянии, поэтому мы тебя и изнасиловали. Все люди верят в свои принципы, а насильникам особенно трудно ими не хвастаться. Или ворам. Любой преступник подсознательно, на самом деле, жаждет откровенности, потому что вранье – это вещь тяжелая и бессмысленная. Подсознание всегда стремится к правде, это более быстрый режим работы, и поэтому всегда работает против преступника.

На эту галиматью я была вынуждена ответить пока только это:

Ваш документ по-прежнему представляет из себя не привязанный ни к какой конкретной действительности набор жаргона и клише и по-прежнему оставляет в глубокой тайне - где же в ваших действиях было "строгое соответствие" хоть какому-нибудь Закону. Вы продолжаете декларировать это "соответствие", не опираясь ни на что, но деклараций-то ведь недостаточно. Невозможно понять, что за ними стоит. Объяснитесь, если вы в силах.

Вряд ли вы представляете, насколько безумное впечатление ваш документ производит, однако, я уверена, что любому следователю, в целях экономии времени, захотелось бы понять: это тайна только для вас или для широкой публики?

Поясните: каким образом во время "первичного освидетельствования" 4 августа 2011 года, которое длилось пару часов и все состояло из заполнения вашего теста из 343 вопросов, вам удалось "выявить и верифицировать" у меня "аффективно-бредовый синдром"??

Что КОНКРЕТНО вы имеете в виду под "выявить"? Что я говорила и делала? Что там было "аффективного"? Что "бредового"?Чем ЭТО (выявленное в тот день) угрожало мне или кому-то еще? И кому?? В чем КОНКРЕТНО выражалась на тот момент моя "беспомощность"?? Какой же это "существенный вред здоровью" обещался мне в тот день без наложения цепких ручек ваших саниторов (всех считающих себя по фамилии "Дурнев")?

Конкретика-то где? Невозможно понять, ЧТО из реальной действительности вы имеете в виду, а тот день первого похищения исключительно важен. Вы же два года не давали мне работать и накачивали неизвестно чем, и для этого держали взаперти. А до этого полгода держали на нервах и в замешательстве, пока ловили. Объясните: что вы видели? ))))

Но важнее всего, конечно, КАК же вам удалось еще и "верифицировать" эти опасные симптомы? Таким макаром, что вопрос о дифференциации диагноза вообще не стоял? Или тем, что кидаются санитары - или как-то еще? Это самое загадочное в вашем поведении на тот день, понимаете? Как КОНКРЕТНО вы верифицировали увиденное?)))

Резюмирую:
Что вы видели? Как вы поняли, что не ошиблись? Этого нет в вашем письме, так нельзя. Вы только громогласно заявлять об этом можете?

Жемчугова Марина

PS: )))) - это улыбки, если вы не в курсе приемов интернет-общения. Искренне не хочется лишний раз напугать вашу психиатрическую бдительность, которая явно заменяет вам профессионализм)))))


Ибо, кроме декларации постулата из своей «библии», тут совершенно нет фактов. Это то, как работают множество психушек в эти дни в нашей стране, это и есть вся их «медицина»: порочащий жаргон, набор убийственных клише – и никакой конкретики. Что вы видели-то в тот день? Кто может это подтвердить? Люди, как известно, могут стAкнуться, врать группой. Само ФСБ при этом всегда отпирается следующим образом – это видно из ответа мне из местной прокуратуры, когда они пытались саботировать расследование по проникновению в номер Коськи-пороха. Любой, кто даст себе труд прочесть этот документ на испанском, увидит, что главное за что цепляются сами фсбэшники, пардон, те, кто наставлял трухильскую прокуратуру – «а никакие камеры наблюдения это не зафиксировали! проверим камеры наблюдения!» Поэтому, во-первых, важно, что точно ничего конкретного обо мне припомнить в команде Хрящева сегодня никто не может. Не вспоминают. А во-вторых, все равно никто не обязан этому верить, так как видеозапись не велась (и не ведется никогда). С другой стороны, по этому двухлетнему блогу, я думаю, заметно, что я человек уравновешенный и рациональный. А с третьей стороны, я и сама помню другое, и в Астрахани изрядно людей, которые помнят обо мне то же самое, и на то время, и по жизни, хоть я и не замужем и жила одна.

***

Когда я вижу, что люди бездействуют, когда клевещут на них и на других, то я всегда чувствую себя Гермионой: вы что, совсем книг не читаете? Принцип противодействия этой «торговой галиматье», так сказать, я открыла сама еще в детстве, размышляя над этим, а потом и прочла в рекомендациях практикующих юристов. И работникам дурок механизм щелбана неизвестен вообще, иначе б они не занимались этими вещами. Проблема только в том, что на территории бывшего СССР кроме меня никому не интересно вообще даже попробовать победить. Но ведь это просто. И эффективно. И вполне возможно. Как? Продавалась такая книжка: умение вести перeговоры для чайников, Negotiations for dummies. Формула оттуда:

1. Запишите все черным по белому.
2. Контролируйте действия таких людей. ВСЕ действия.
3. Четко обрисуйте последствия (саботажа работы и обязательств).

Это принципиальная, теоретическая схема противодействия. На практике, конечно выходит по разному, возможны различные осложнения, но ведь эту схему можно подготовить, укрепить, знать заранее, что ничего другого не ожидается. Проще всего, конечно, не иметь дела с этими людьми. Но это возможно далеко не всегда. И эта схема работает.

Только, по-моему, Хрящев еще никогда с этим не сталкивася.

Иначе б не прислал мне такую яркую иллюстрацию на тему: внутреннее самовосприятие психиатра. «Психология психиатра» - это ошибочное название главы у Буковского. Кто так написал – остался одураченным. Психология здесь давно уже не причем. Это работники, обслуживающие нацистский бордель. Судя по почерку, его устав разрабатывался секс-маньяками типа Берии. Он не изменился с тех времен, потому что выживших жертв почти нет. И никто из них не уехал на Карибы – поэтому молчала даже Валерия Новодворская, поэтому молчит Агузарова. Непросто найти нужные слова, точно зная, что если и получится производить нужный эффект, тебя тут же похитят заново. И никто туда за тобой не придет. Да и большинство все равно отшатнется в ужасе от страшной правды.

А речь идет о самовосприятии нациста-сутенера. В широких производственных масштабах. Самовосприятие работнитка концлагерного конвейера – из лагеря смерти. Да, больные там тоже есть. Но так как они там для медленного извода в могилу, значит, основная функция Системы другая. Больные – побочная. И этот отпечаток несут все-все работники этих заведений. Мелкие сошки, главврачи.

Помню, пока я еще общалась на сайте u-hiv.ru (как меня туда занесло, расскажу отдельно), там торчала белобрысая бабешка, гордая собой санитарка в дурке. Она меня, конечно, сразу опознала – в отличие отдругих - и тут же выкатила яйца : «Ой, сколько я таких насмотрелась. Вот так вещает, вещает, а ты киваешь. А потом вяжут его и аминазинчику.» Наглость их не знает пределов. Они никогда не получали по лбу. Но это ж не значит, что это невозможно.

Тоже клеилась к Старскому, большими глаазами на него смотрела. Одиночка с несовершеннолетней дочерью. Та-акая обольстительная крашенная блондинка, Мэрлин Монро, така-а-ая прожженная прагматичная пройда... Не как я, дура. Не могла она не попричитать надо мной, такая сердобо-о-ольная. Ну что, мы ж были не в палате, где я одна, а она в своей родной банде (предел мечтаний МакSим, судя по клипу «God»?). Я изобразила прыжки на кровати (она явно мысленно видела меня на кровати), смайликом. Повторяя одну фразу: Не я! Не я!

Какое тебе может быть божье милосердие, сука? На что ты вообще рассчитываешь?

Бог тебя видел.



PS Получила очень милое письмецо от Астраханского ФСБ:


Tags: Агузарова, Астраханское ФСБ, Новодворская, Хрящев, внутреннее самовосприятие психиатра, ответы из психушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments