Развлекательная аналитика о психиатрии (antigravidy07) wrote,
Развлекательная аналитика о психиатрии
antigravidy07

Categories:

Росгвардия Хрящева

Спорим, ты его не выпорешь? Поверю только при наличии видеозаписи. Не покажешь видеозапись - значит, заткнись. Договорились?

В действительности Навальный убедительнее всего будет выглядеть в виде борца за демократию, подцепив свою положенную ВИЧ-инфекцию. Вирусы, они такие, ни с чем не считаются. Можно сделать какой угодно выбор - малолетку на поводке или бледную мокрицу Меропу Гонт ("бить он его не бил")- они, суки, все равно проползут и цапнут тебя за жопу. Не уследишь. Вот тогда я думаю, Навальный будет выглядеть наиболее убедительно. Может, баба твоя и удобная, но все равно отвечать за детей придется тому, кто трахался. Так думает Бог, а что думает Буратино и его кукла - роли не играет. Поспорим?

Проблема с совками в том, что они не понимают, что их спектакль разыгрывается только для них самих. Я вот консула Крахотина в упор спросила, когда он начал вякать какие-то морали, указания: он какого мне отца хочет сейчас изобразить - реального или суррогатного? Бедняжка так до сих пор с ответом не нашелся.

Потому что ответ отлично известен нам обоим: он вообще отцом быть не способен. Что-что, а уж это он о себе за эту жизнь узнал. И в шоке, что его об этом спросили, это в первый раз у него. Он не знал. Он не знал, что то, что он может накривлять на эту тему, интересно только его пота... подружке.

Да не проблема, я тебя еще и не такое спрошу. Я знаю все твои невыносимые мудацкие темы. И я тебя уверяю, что мы все их обязательно обсудим. До конца. Если ты невменяем - будем обсуждать как с невменяемым, как с бешеной собакой, например. Я обещаю. Я буду хороший отец, и никакая прокуратура не поможет.

Они не в курсе, что авторитет не бывает аморальным. Ты им говоришь: заткнись, ибо ты не являешься для меня никаким моральным авторитетом - а для них это открытие. А он думал, у него волшебнодействующий пафос... Так что надо почаще демонстрировать совку, что он совок. Ты - совок, а ВПК - форева.

Подцепив бабу на поводке и со вмятиной в черепе или перепихнувшись раз с проституткой, они навсегда теряют чувство реальности и искренне не понимают, почему цирк перестает работать. Именно за это мой отец избил меня в возрасте 7,5 лет. Именно за это , за упоминание об этом, люди Хрящева меня похитили. Накачали наркотиками. Пытали два года. Как же так - он думал, нашел себя, "специалист по общению", еб твою мааать.... открыл великую сутенерскую философию - опробовал ее на куче баб! - даже, не поверите - специально изучал бордели - а тебя... игнорируют??

Изнасилование или избиение здесь является попыткой спасти затрещавшую по всем швам картину мира, предотвратить мировую катастрофу. Это случается со всеми мудаками. Не упоминай ты эти темы, не позорься. Ты не специалист по общению, я - специалист по общению.

Ты хочешь повспоминать? Я напомню все. Или это что-то личное Золотов вспоминает? Или может о Путине что-то?

Полагаю в действительности Золотов говорит о Хрящеве. Главврач Астраханской психбольницы Хрящев не пользуется речью и бегает на четвереньках. И живет при этом как настоящий людоед. Сужу по его ответам. И некому подсказать жене Навального, что вон тот человек говорит вовсе не как жулик. Ну ты вякнула... Он говорит как насильник. Все мудаки, полностью неспособные иметь дело с трудными реалиями жизни, смерти и ответственности в пределе приходят только к этому - существование при помощи исключительно клеветы, *лядей, и он сам начинает в нее верить, обзаведясь "корифеем" а белом халате, чтоб ее провозглашать. Ну и конечно за этими феерическими мудаками непремерно маячит еще феномен женщины-совка и/или изнасилования. Там всегда абсолютно предсказуемый комплект.

Так что это секрет только для тебя самого, что ты говоришь о Хрящеве. Ну, может еще о том, кто твой самый страшный в жизни Терминатор - семилетняя девочка. Вы все их боитесь, я знаю. И это замечательно, ибо теперь я знаю потолок Росгвардии для Хрящева.

данный пост содержит возбуждение психиатрической жалости к социальной группе "мудаки" и выражение гордости за социальную группу "ВПК"
Tags: Золотов, Навальный, Хрящев, совки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments