Развлекательная аналитика о психиатрии (antigravidy07) wrote,
Развлекательная аналитика о психиатрии
antigravidy07

Categories:

Вопросы мировой проституции

Нда, и вступила я в виртуальный контакт с американским гражданином Джимом Такером.

Смешно получилось. Никакой уверенности, что от этого будет польза, у меня не было. Тем не менее, сидит это он спокойно у себя в офиcе, и вдруг с пинка открывается дверь, и берут его практически на мушку. Мало кто, наверное, смотрел упомянутый фильм с теми же чувствами, что и я. Я смотрела не на ребенка, а на психиатра, и гадала - сколько он НЕ говорит? Подозревает ли об этом Норма, об чем может молчать психиатр рядом с ее ребенком - например о том, что будь он взрослым, его легко признали бы шизофреником, и понимает ли она также хорошо, как и он, что ребенок в этой передаче выступает в роли заложника, прикрытием для двоих взрослых.

Психиатр по телевизору выглядeл хотя бы способным рассуждать логически. И каким бы он классным себе не казался в передаче, в разговорe со мной быстро проступило, насколько негативно я отношусь к его сфере заработков.

Силясь донести до него, с чем я пришла, я хотя бы осмыслила, как мне следует подавать этот абсурдный вопрос, а заодно наконец услышала: можно обратиться в ведущие университеты по психиатрии, если вас неверно диганостировали, у них отличные тесты, они должны быть в состоянии определить это. На последнюю фразу я сильно усомнилась. Я не могла решить, насколько он не в курсе проиcxодящего, выбрав быть детским психиатром. Ладно. Стоит попробовать. Чувствовалось сожаление, что попасть в эти университеты ему не привелось. Вместе с тем разговаривал он со мной явно в силу любопытства - никогда не общался с русскими.

А дальше было смешно. Он: раз я не могу ничем помочь с вопросом иммиграции, то чем же я могу помочь? Я: вы могли бы прислать мне приглашение, чтоб мне было с чем идти в ваше посольство. Тут он повел себя так, как если бы получил письмо счастья от африканской девочки, прочно зажатой на коленях у сутенера, которая просит его выслать денег, и это отчетливо читалось во фразе: простите, но больше мне помочь нечем. Главным образом, эта реакция была вызвана тем, что получив рекомендацию, я изобразила )))), не изобразив ничем, что этот список университетов вначале вызвал у меня слезы. Что мне кто-то что-то ответил.

Взбесил он меня этим предположением невероятно, и я написала, что мол, простите, но я не жду, что эта ситуация разрешится сколько-нибудь быстро или легко, времени у меня вагон. Между тем интересно присмотреться к психологии психиатра, и я так вижу, все они считают, что уж ОНИ-то могут диссимулировать что угодно. Вы были неискренним со мной. Как я могу обследоваться в Перу, если я не говорю по-испански и это страна-проститутка? Приглашение - от вашей клиники, а не от вашей семьи, я имела в виду! И вообще, я отнюдь не уверена, что мне стоит тратить время на вашу страну! Я обращаюсь в вашу страну просто потому, что отсюда географически ближе всего до США. И как бы да, я понимаю, что далеко не все способны иметь дело с этой жизнью как мужчины, таких никогда не много - 1-2; ну и я.

Ответом мне было отсутствие письма, и казалось, вместо него я просто вижу довольно типичную американскую гримаску для таких моментов.

Через 3 дня я отошла настолько, чтоб пойти по его списку , и университет S. ответил мне, не вникая в суть вопроса, радостно, что мол, приезжайте, приезжайте, а если что нужно с визой - мы поможем. Я не удержалась, и переслала это письмо ему, съязвив, что видимо в S. так сильно не нервничают по поводу импорта в США международной проституции или попадания в западню брака, :Ь.

Мол, вся проституция теперь укатила в S. из вашей провинциальной Вирджинии, и, да - я верю, что могла вы сделать это с тобой, но - МЕЧТАЙ!

По-русски это называется "под*еб".

Дальше я сообщила, что немедленно после нашего разговора меня навестила призрачная машина скорой помощи без номерных знаков, следовaтельно приватным наш разговор не был (а на деле, ИХ, во главе с Крахотиным, я верю, просто сильно раздражают такие мои поступки - вызывают пароксизм активности, я так понимаю), а потому я советую ему не пить чай ни с кем, кто не входит в его ближайший семейный круг, и позаботиться о других таких подобных вещах. Не у всех русских есть проблемы с визой, смотри как бы к тебе в Шарлотсвиль не добрался кто-нибудь, у кого она есть! А если я должна ему заплатить за его добрый прием, то давай данные, может в течении трех лет я и заплачу, не вопрос, просто у меня все дела сейчас серьезно пошатнулись.

Надо было сказать 2 года.

Тут я получила ответ.

Сильнее всего его задели обвинения в трусости, как я поняла, он понял мою шутку про визу, мол, причем тут вообще вопрос секс-услуг? И преодолевая себя, ответил, что мол, нет конечно, ничего с тебя не причитается за наши письма , и я надеюсь, что все у тебя получится (но я не участвую, не участвую!) .

Это конечно далеко не все, что было затронутo в процессе общения, но я шокирована тем, сколько ужаса РЕАЛЬНО живет в душе даже вот этого психиатра. Непосредственное впечатление оказалось куда хуже, чем я могла ожидать. Это реально звучало все время: я боюсь-боюсь-боюсь-боюсь.

Он что, принимал участие в каком-то страшном ритуале инициации? Я могу только гадать, откуда это глубокое укоренившееся отчаяние - "я не могу помочь". Все люди, которые работают в этой системе, так напуганы? Единственная разница, которую я заметила с нашими, это искренность этого глубочайшего сожаления и желание покончить со своей трусостью, пусть он и не имеет ни малейшего понятия, как. Но хотел бы. Почему, кстати, он не знает, как? Мне никогда не казалось это чем-то запредельным.

Еще больше меня неприятно поразило, насколько живо он отреагировал на предложенную секс-фантазию. Можно сказать, что в отличие от русского мужчины, американский способен болезненно воспринять упрек в недостатке мужества. Но картинка нерадостная, конечно.
Tags: психиатрия, психологический профиль преступника
Subscribe

  • Казни Диоклетиана-II (мой диптих)

    Я бы собственно, рисовала диптих, допустим. Итак, композиция иконы - типа огранки камня "таблицей". И было бы 2 таблицы - левая, ну тон…

  • Казни Диоклетиана -I (или перевал Antigravidy)

    Я уже выдвигала такую идею. Написать новую икону. (Сюжета такого нет.) Как можно ВООБЩЕ не стремиться разобраться, что там за репрессии, лично я…

  • ПРОЧИТАЛА

    Первые седые волоски я заметила в августе 2018 года. Это после того адвоката по разводам, который не воспринял шутку, что за сходство со Старским я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments